Capacitación Profesional en Turismo Gastronómico

Plan de Estudio

Duración: 04 semanas de cursado online

Material de estudio incluido

El Turismo Gastronómico es uno de los sectores de mayor crecimiento en la industria turística. Se trata de un turismo que valora el patrimonio gastronómico y culinario de una región través de la oferta de experiencias gastronómicas.

Durante la formación académica recibirán ideas creativas necesarias para el diseño de experiencias y productos de turismo gastronómico e incursionar profesionalmente en el sector.

Esta certificación está dirigida al sector de turismo, la hostelería, la gastronomía, la organización de eventos y afines, así como a toda persona interesada en crear su propia experiencia gastronómica.

  • La ley del foodie: la atracción obedece a la ambición
  • La ley del chef: la creatividad obedece a la experiencia
  • La ley del emprendedor: el negocio obedece a la curiosidad
  • La sustentabilidad en alimentos y bebidas
  • El itinerario cultural: atractivos culinarios y destinos gastronómicos
  • Los 5 tipos de restaurantes
  • Framework de emprendimiento para turismo gastronómico

* Registro de la Propiedad Intelectual – Ley 11.723
Obra Inédita Custodiada: Expte. 137125 – 27.06.01 (Marcas y Patentes: Estudio Ferreyra y Marcovecchio. Capital Federal – Argentina)