;

Capacitación Profesional en Turismo Gastronómico

Duración: 04 semanas de cursado online


El Turismo Gastronómico es uno de los sectores de mayor crecimiento en la industria turística. Se trata de un turismo que valora el patrimonio gastronómico y culinario de una región través de la oferta de experiencias gastronómicas.

Durante la formación académica recibirán ideas creativas necesarias para el diseño de experiencias y productos de turismo gastronómico e incursionar profesionalmente en el sector.

Esta certificación está dirigida al sector de turismo, la hostelería, la gastronomía, la organización de eventos y afines, así como a toda persona interesada en crear su propia experiencia gastronómica.

  • La ley del foodie: la atracción obedece a la ambición
  • La ley del chef: la creatividad obedece a la experiencia
  • La ley del emprendedor: el negocio obedece a la curiosidad
  • La sustentabilidad en alimentos y bebidas
  • El itinerario cultural: atractivos culinarios y destinos gastronómicos
  • Los 5 tipos de restaurantes
  • Framework de emprendimiento para turismo gastronómico

* Registro de la Propiedad Intelectual - Ley 11.723
Obra Inédita Custodiada: Expte. 137125 - 27.06.01 (Marcas y Patentes: Estudio Ferreyra y Marcovecchio. Capital Federal - Argentina)

Inscríbase al diplomado